FavoritenDruckenE-Mail Adresse

Anfänger Schwimmkurs

Patsch nass? – JA!
Ein Sprung in das kalte Wasser – Nein! Das Becken ist warm!

Liebe Eltern,

Nun das wichtigste zu Corona:

Nur unter Einhaltung strenger Hygieneauflagen dürfen wir diesen Kurs durchführen. Dies können wir nicht alleine, wir bitten Sie, halten Sie sich an die Regeln.

• Bei Erkältung zuhause bleiben und den Schwimmteam anrufen
  • Wir werden alle Anwesenden mit einem Coronaschnelltest testen
  • Es kann nach dem Schwimmkurs nicht geduscht und geföhnt werden
  • Bitte nach dem Kurs die Bereiche zügig verlassen
  • Bei der ersten Stunde werden alle Details geklärt
  • Bei Corona Verdacht unmittelbar das Schwimmteam benachrichtigen

wir gratulieren Ihnen für Ihre Interesse zugunsten Ihres Kindes! Wussten Sie, dass  50% der Grundschüler nicht schwimmen können?!
Unser Ziel – diese erschreckende Zahl der Vergangenheit angehören zu lassen! In kleinen Gruppen bringen wir Ihren Wertvollsten freies und sicheres
Schwimmen, tauchen und auch das Hineinspringen bei.
Neben jeder Menge Spaß wird, als besonderes Highlight, am Kursende das Seepferdchen oder der Seestern verliehen.

Oft werden wir auch gefragt, ob Kinder bereits mit 4 Jahren zu uns kommen dürfen.
Unsere langjährige Erfahrung hat gezeigt, dass oftmals die Kraft und die Motorik Ihrer Schützlinge noch nicht ausreichend ausgeprägt ist.
Sofern der Kurs dann nicht bestanden wird ist die Enttäuschung oft sehr groß und die Lust am schwimmen geht verloren!

Deswegen bieten wir die Kurse nur noch ab einen mindestalter von 5 Jahren an, jüngere Kinder müssen leider warten.

Jedem die Chance lassen! Leider ist es zum wiederholten Mal vorgekommen das Eltern ihre Kinder anmelden und dann zum Kurs nicht kommen. Wir wollen allen Kinder die Chance geben, schwimmen zu lernen und opfern unsere Freizeit gerne dafür. Liebe Eltern bitte buchen Sie nur einen Schwimmkurs wenn Sie auch vorhaben den Kurs zu besuchen. Sollte mal etwas nicht passen scheuen Sie sich nicht und schreiben Sie uns.

Eure Wasserwacht Regenstauf.

Kurs-Nr.KurstitelBeginnEndeOrtPreis
072021Schwimmkurs I Mi 16:30 & Fr 14:3015. Sep 202115. Okt 2021Regenstauf Eckertbad120,00 EUR pro PlatzAusgebucht
082021Schwimmkurs II Mi 17:45 & Fr 15:4515. Sep 202115. Okt 2021Regenstauf Eckertbad120,00 EUR pro PlatzAusgebucht