Gekentertes Boot, Kanu treibt Kiel-Oben

RD gekentertes Boot

Gessendorf, Naab
Datum 10.07.2021

Kurz vor Wachdienstende wurde die Wasserrettung Regensburg in Richtung Kallmünz alarmiert.
Passanten hatten ein herrenloses Boot auf der Naab treiben sehen und vermuteten, dass Personen abgehen könnten.
Nach etwas mehr als einer Stunde Suche zu Wasser, an Land und aus der Luft, konnte Entwarnung gegeben werden. Die Insassen konnten sich nach dem Kentern selbst retten, ihr Boot jedoch nicht mehr sichern.

Danke an alle eingesetzen Einheiten und insbesondere den Feuerwehren, die uns, auch ohne Slippanlage, beim zu Wasser bringen der Boote tatkräftig
unterstützt haben.