Person in Wassernot am Pielmühler Wehr in Zeitlarn

Zeitlarn, Pielmühler Wehr
Datum 17.07.2021

Aufmerksame Passanten hatten im Pielmühler Wehr eine Person in Not vermutet.
Dabei handelten sie richtig und setzten einen Notruf ab.

Nachdem die Wasserrettungskräfte und Feuerwehren eintrafen wurde das Wehr und der Uferbereich mit Booten und Wasserrettern abgesucht.

Schnell konnte Entwarnung gegeben werden - es handelte sich um zwei Baumstämme, die in der gefährlichen Wasserwalze hingen und von Weiten einem Menschen ähnelten.

Danke an alle Einsatzkräfte und der Feuerwehr, die uns wieder tatkräftig bei Slippen halfen und wir uns ebenfalls revanchierten!